江西省医学科学院

科研设备采购项目技术参数征询及价格征询公告

发布时间:2020-06-19

江西省医学科学院是一所秉承“科研立身、服务社会”的宗旨,长期致力于医学领域科研与服务的院所,为建设江西省医学科学院科研平台,拟采购一批科研仪器设备。为确保采购项目公平公正和竞争充分,我院诚邀符合资质要求的广大供应商积极报名参加采购设备的技术参数价格征询会,对项目技术参数的完整性、合理性、公正性提出具体意见建议。

一、 项目采购人:江西省医学科学院                                      二、 项目名称:科研设备采购项目

三、采购项目目录:报名时现场领取                                      四、报名资格条件:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力(提供合法有效的三证合一“统一社会信用代码”的营业执照,经营范围须与本项目相关);

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府、军队采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供投标人三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明);

6.法律、行政法规规定的其他条件(提供国家企业信用公示系统査查询截图,含行政处罚信息、列入经营异常名录信息和列入严重违法失信企业名单信息三项内容)。

7.投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目活动。

8.具有良好的商业信誉、廉洁从业信誉和完善的售后服务体系,并能承担采购项目供货能力和售后服务。

(二)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供

应商,不得同时参加征询,供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单。

五、项目征询会文件递交要求

1. 报名公司(供应商)的采购项目技术参数及价格征询文件,必须按照我院提供的采购项目目录表格,完整准确地填写好每一件相应设备的名称、型号配置、技术功能参数、厂商、单价、总价、技术支持与服务保障优势等内容;

2. 报名公司(供应商)的征询相关文件须用文件袋密封,并在封口处加盖单位公章,征询会议现场递交。书面材料应当包括采购项目目录填写表、营业执照复印件、法人代表及代理人身份证复印件(若有代理人)、委托代理书(若有代理人),供应商提出的意见建议,将作为我院初步论证完善需求参数要求的必要参考,是否采纳均不影响供应商参与本项目后续采购活动,我院也不作书面回复。

六、报名相关的事项:

1.请于2020年6月19日-6月27日公示报名期间到江西省医学科学院领取相关资料,公示报名截止时间结束后不再受理。

2.报名地点:江西省医学科学院六楼设备科

3.报名地址:江西省南昌市东湖区八一大道461号

4.咨询电话:(0791)86362951   联系人:董老师 徐老师

5.征询会时间和地点:待公示报名结束后再另行通知                              6.本次征询为无偿活动

                                                                                              江西省医学科学院

                                                                                               2020年6月19日