江西省医学科学院

省医科院党委组织党员干部观看《将改革进行到底》 现场学习暨讨论会

发布时间:2017-08-15


    省医科院党委于2017731日上午11点在江西省医学科学院八楼会议室召开了组织党员干部观看《将改革进行到底》现场学习暨讨论会,会议由党委书记姚建国主持,党委成员、两院中层干部、各支部书记、各支部党员及入党积极分子参加会议。
 

 

会上,集体收看了十集大型政论专题片《将改革进行到底》的第一集《时代之问》。本集从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

 

会后,大家纷纷表示该专题片生动透彻的展现了我国全面深化改革工作,进一步加深了大家对改革的认识,深刻领会全面深化改革的的意义。要把观看学习成果融入在今后的工作中,继续坚持正确的改革方向,保持改革定力和韧劲,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。